Seit dem 01.04.2017 führen wir, Manuel Fuchs und Erwin Weindl, zwei gelernte Köche aus Burghausen, den Kellerwirt in Haiming. Wir bieten unseren Gästen eine Bayerisch-Internationale Küche mit mediterranen und französischen Einflüssen an. Lassen Sie sich von unseren bayerischen Klassikern und Schmankerln aus überwiegend regionalen Erzeugnissen kulinarisch verwöhnen. Mit unseren täglich wechselnden Spezialitäten können wir immer beste Qualität und Frische garantieren. Ein ganz wichtiger Bestandteil unseres kulinarischen Angebots sind anspruchsvolle vegetarische Gerichte, die über die obligatorischen Käsespätzle hinaus gehen. 
Wir freuen uns sakrisch, Sie in unserem kleinen, aber feinen Wirtshaus begrüßen zu dürfen. Ob es nun das wohlverdiente Feierabendbier, a Glaserl Wein, a kloane Brotzeit oder der sonntägliche knusprige Schweinebraten ist, ob zum Karten spielen, nach dem Sport oder wenn es für Sie etwas zu feiern gibt - wir heißen Sie bei uns willkommen und wünschen Ihnen eine schöne, gmiatliche Zeit.